Options Générales

Cochez "Page vierge" pour ouvrir une page vierge au démarrage de Maxthon.

Cochez "Page d'accueil" pour ouvrir la page d'accueil que vous avez sélectionné au démarrage de Maxthon.

Cochez "Dernières sessions" pour ouvrir les onglets que vous n'aviez pas fermés lors de votre dernière session de navigation.

Saisissez l'adresse du site que vous désirez sélectionner comme page d'accueil. Cliquez sur le bouton "Page d'accueil" et ouvrez ce site. Ce site s'ouvrira au démarrage de Maxthon.

Cliquez "Page vierge" pour que votre page d'acceuil soit une page vierge.

Cochez "Conserver Maxthon3 comme mon navigateur par défaut" et Maxthon se lancera automatiquement lorsque vous cliquerez sur un lien.