Contrôles de la Souris

La fonction Contrôles de la Souris de Maxthon vous permet de naviguer sur le Web en effectuant certains mouvements de la souris qui indiqueront au navigateur de revenir à la page précédente, suivante, d'actualiser et même de masquer. Ce n'est qu'un début car vous pouvez créer vos propres actions en sélectionnant un mouvement et en y associant une des nombreuses commandes du navigateur.

Par exemple :

(1) droite : page suivante

(2) En bas vers la droite : fermer la page courante

(3) En bas vers la gauche : réouvrir la page récemment fermée

......

Prenez une moment et jetez un œil dans le Menu/Options/Contrôles de la Souris pour créer vos contrôles. Une fois que vous l'aurez fait vous vous demanderez comment vous avez pu surfer sans ça !