Remplissage Magique

Le Remplissage Magique est activé par défaut. Lorsque vous remplissez des champs de nom d'utilisateur et de mot de passe, faîtes un clic droit et choisissez l'option à appliquer. Après que vous vous soyiez connecté vous verrez apparaître une fenêtre vous proposant d'enregistrer ces informations. Acceptez et ce sera la dernière fois que aurez eu à saisir ces informations pour ce site.

Cliquez "Mots de passe enregistrés" pour afficher la liste des noms d'utilisateur et mots de passe enregistrés. Vous serez invité à vous reconnecter, par mesure de sécurité.

(1) Supprimer un mot de passe

Sélectionnez un site dans la liste, cliquez sur "Supprimer" et effacez le mot de passe enregistré.

(2) Afficher les mots de passe

Sélectionnez un site, cliquez sur "Afficher les mots de passe", tapez votre mot de passe Maxthon Password et affichez le mot de passe.

Cliquez "Exceptions" et affichez une liste de sites pour lesquels vous ne voulez pas enregistrer vos noms d'utilisateur et mots de passe.

(1)Supprimer

Dans la liste des "Exceptions", sélectionnez en un, cliquez sur "Supprimer" pour supprimer l'élément inclu dans les exceptions.

(2)Vider la liste des exceptions

Cliquer sur "Vider la liste des exceptions" pour effacer tous les éléments inclu dans les exceptions.