Double moteur de rendu

Maxthon utilise le mode Ultra par défaut, propulsé par le moteur de rendu Webkit. Il passera automatiquement en Mode Rétro, propulsé par le moteur de Trident, au besoin, pour afficher les pages Web "à l'ancienne". Vous pouvez basculer manuellement sur le mode Rétro en cliquant surà droite de la barre d'adresse.

Certaines pages Web, non écrites pour les standards les plus récents, sont mal affichées, ont des fonctionnalités qui ne marche pas, ne s'affichent pas du tout ou encore font planter d'autres navigateurs. Généralement Maxthon 3 reconnaîtra ces pages et basculera automatiquement en Mode Rétro, mode adapté à ces pages "acien style". Si le moteur d'affichage Rétro ne parvient pas à résoudre un problème automatiquement, cliquez sur le bouton à droite de la barre d'adresse.
En cliquant sur ce bouton (à bascule) l'affichage passera en rétro, ce qui devrait résoudre les problèmes de la page. La prochaine fois que vous re-visiterez ce site Web, Maxthon 3 utilisera automatiquement le mode le plus adapté à ce site.