Remplissage automatique

De Wiki Francophone de Maxthon
Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Après que vous ayiez entré un nom d'utilisateur et un mot de passe pour un site, le Remplissage Magique les sauvegardera de manière sécurisée et les "entrera" pour vous lors de vottre prochaine visite.

Pour profiter de cette fonction, faites un clic droit sur le champ que vous venez de remplir. Une fois que vous serez connecté au site, Maxthon vous demandera une dernière fois si vous désirez sauvegarder vos identifiants. Répondez oui et ce sera la dernière fois que vous aurez à le faire pour ce site.

La gestion de vos noms d'utilisateur et mots de passe se fait dans le Menu/ Options/Remplissage Magique.


3-5-1.png


Fonctionnalités