Jump to content

bret953

Members
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

bret953's Achievements

  1. Avec ou sans Vpn , c'est le même résultat ! cela peut-il venir de la version utilisé (v6.1.3.2020 ), qui n'est pas la même que la vôtre ! pourtant Mx6 à jour ..... ( la 2650 semble être une béta ) PS: hier le 23/05 une chose étrange est survenu , étant à l'extérieur de mon domicile , je me suis connecté en 4g sous samsung android via l'application " Leboncoin" et surprise le même phénoméne c'est produit (c'était la premiére fois) , va comprendre !
  2. Pas mieux 😁 , je viens de faire le test sous Firefox ... avec NordVPN ... et cela fonctionne ! dés plus étrange ......🤔
  3. Bonjour Ldfa , extension Nordvpn installé , mais non utilisé ! pour information fournisseur internet Sosh ( Orange) ..... j'utilise la même version MX6 que Miguel31 iniateur du topic ! va comprendre .... ps: message LB
  4. Bonjour , même constat chez moi pour le site L.M ( le site de la Fnac (demande aussi une veérification supplémentaire) est aussi impacté , ainsi que le Leboncoin qui demande une vérification supplémentaire pour l'accés à mon compte ) ! voir piéce joint avec un commentaire en anglais sur la page ( no speak english ....) Merci de votre aide PS: un autre navigateur ne pose pas se problème , Opéra pour ne pas le citer
  5. la page finie par s'afficher , mais c'est plutôt long entre 30 et 40 secondes !
  6. pas de message d'erreur , page blanche , il suffit alors de vider l'historique de navigation et miracle la page apparaît ! va comprendre
  7. je viens de tester ... c'est pas mieux , elle s'affiche pas !
  8. bonsoir , Depuis cette date , le problème est toujours d'actualité ( c'est apparu soudainement alors que la veille cela fonctionnait) ,voici un ping sur la livebox , aucun souci , sous navigateur Internet Explorer , Opera ,Chrome et Firefox cela fonctionne ! j'ai toujours pas trouvé de solution ...... PS: je viens une nouvelle fois de vider le cache de Maxthon ........ et la page vient d'apparaitre ........ mais c'est long !
  9. bonjour à tous depuis peu je n'est plus accès à ma Livebox 4 d'orange (192.168.1.1) sous MX6 , avez vous dèja rencontré ce problème ? si oui, comment le résoudre ! merci par avance Bret953
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.