Jump to content

patmul0

Members
  • Posts

    302
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

patmul0 last won the day on November 20 2014

patmul0 had the most liked content!

About patmul0

  • Birthday 09/02/1948

Previous Fields

  • Configuration
    Ordinateur de bureau

Contact Methods

  • MSN
    paddy_mul@hotmail.com
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Genre
    Homme
  • Localisation
    Fontenay le Vicomte
  • Intérêts
    Fabrication de couteaux
    Informatique
    Brocante
    Football pour apéro
    Bricolage
    Jardinage

Recent Profile Visitors

60720 profile views

patmul0's Achievements

  1. Salut, Je viens de descendre la version Béta de M6, (en plus je suis passé à la fibre) Comme je ne suis pas trop technique ni technologique, ce new browser me paraît être au début de sa vie; Si je me compare à MX 5 il manque encore pas mal d'option utile qui pour moi sont essentielles Barre favoris sur côté, cliquer sur lien et déplacer etc.. Mais peut être suis je en avance par rapport aux phases de développement et de test. A+++ et merci pour tout
  2. Salut T'inquiète je vais trouver Autre merdouille, lorsque je cliquais sur un lien extention PDF, celui-ci s'ouvrai directement dans un onglet Cette semaine j'ai le message "has been disabled" Mais je vais trouver A+++
  3. Salut Curieux, j'ai chargé et mise en place Cata cette version, rien ne se charge même pas le forum maxthon ??? Je n'avais jamais vu ça, de pire en pire Retour 5275 A+++
  4. Ok merci Allez encore une petite question pour la route Dans la barre latérale icone Notes. Je clique dessus et rien ?? Synchro idem Puis Maxnote et là j'ai mes notes Allez A+++
  5. Salut, Avant à coté de l'icone ajouter à Maxnote, j'avais le moteur (retro ou ultra) mais disparu depuis la nouvelle installation ?? Impossible de me souvenir comment le mettre A+++
  6. RE Re J'ai réussi à me logger, mais en passant par google ?? Il y a 3 possibilités User et mot de passe Facebook Google Mystère...................... A+++
  7. RE Je n'ai que ebay qui merde à la connexion donc je le ferai ailleurs, mais je persiste je continu avec MX A+++ de la nouvelle merdouille
  8. Salut Tu ne croit plus aux Chinois ?? Je suis sur Maxthon depuis 2004 et je n'ai pas trop envie de changer Je vais donc tout désinstaller place propre pour voir et recommencer à zéro. J'ai passé l'antivirus mais rien d'anormal Ne fonctionne pas sur IE. Fonctionne sur IPad. A mon avis ce n'est pas MX mais autre chose. Laquelle ?? A+++
  9. Salut Ce matin nouveau bug (sur toutes les versions) Au démarrage, j'ai toujours 4 sites qui s'ouvrent Et notamment celui d'eBay, pour me logger, d'habitude je suis toujours logger au démarrage Ce matin il me demande mon user (en mode retro, l'ultra bug) j'indique l'user, puis continuer mais cela tourne pendant 20 mn et rien ?? Ebay fonctionne parfaitement sur les autres browser (Mozilla, IE, Chrome etc..) J'ai désinstallé, réinstallé idem Revenu à des versions anciennes idem 2 eme essai sur portable idem Voilà A++++
  10. Salut J'ai déjà fait tout ça et même chose. Mais pas à tous les coups, les mystères chinois
  11. salut tout le monde J'ai un truc bizarre (pour une fois qu'un seul truc 😅) certains sites ne se stabilise qu'en mode retro Sinon la page se recharge 3 ou 4 fois et un panneau me demande de changer de moteur ?? Pourquoi ?? A+++
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.