Aller au contenu
Support francophone de Maxthon

Alex

Members
  • Compteur de contenus

    114
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    4

Alex a gagné pour la dernière fois le 9 août

Alex a eu le contenu le plus aimé !

À propos de Alex

  • Rang
    Membre senior
  • Date de naissance 26/11/1955

Previous Fields

  • Configuration
    Windows Seven Premium - CM MSI A68HM e33v2 +proc AMD X4 860k QuadCore + 4 Go Ram

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Genre
    Homme
  • Localisation
    20 km nord de Toulouse
  • Intérêts
    Mes enfants, l'astronomie, l'informatique, l'electronique, la lecture, Guitare Jazz et Classique, Jujutsu
  1. Chez Firefox ou chez moi ?

    Merci pour l'info ! Je viens d'en profiter aussi ! J'avais un peu peur que l'offre soit limitée dans le temps mais ça passe encore. D'abord un peu surpris de me retrouver avec une offre de 324 RUB. Gros chiffre ! What in hell is a RUB ? Après Googlage, RUB c'est pour rouble. Et 324 roubles, toujours d'après google ça fait - aujourdhui - 4.58 €. Deal done ! Payé par CB. Un peu dommage, j'ai pas réussi à trouver comment cumuler la licence PC et l'Android (174 RUB/2.46 €) Les 324 roubles c'est pour l'option Premium. PC + Android. Me reste plus qu'à trouver l'apk. Je file sur leur site.
  2. Chez Firefox ou chez moi ?

    Ah, c'est vrai que c'est à la suite de ton post sur ton Shaarli que je l'ai installé ! (je croyais l'avoir "péché" sur Gratilog) Tu connais donc ! Excellent Adguard je trouve. Je crois que je paierai ma licence à expiration. J'étais chez eux hier pour affiner mes filtres, et ils (l'adblocking en général) ont quelques soucis : la DMCA s'attaque aux sites de dépôt des filtres (Genre EasyList)
  3. Chez Firefox ou chez moi ?

    Petite info pour clore le sujet et ne pas enduire les gensss avèque de l'erreur : Le coupable n'est pas Firefox. Je parlais d'un pied dans la porte. Il s'agissait du "pied" d'Adguard que j'avais installé il y a peu en licence de test gratos pour un an. En supprimant le filtrage https d'Adguard ça marche. '(Adguard ne bloquait pas les autres navigateurs, ce qui m'aurait mis la puce à l'oreille... Apparemment un problème de certificat) Ça peut servir si quelqu’un rencontre le même problème. M'a pas empêché de re-désinstaller Firefox.
  4. Chez Firefox ou chez moi ?

    Comme quoi, j'avais bien fait de le virer. Finalement, on est bien chez Maxthon.
  5. Pardon, c'est encore moi, je voudrais pas flooder mais... Ldfa, j'ai révé ou on vient de traverser un trou d'air pendant quelques minutes ? A part la page d’accueil du forum, pendant un moment je n'avais droit qu'a des 404. Comme dans le même temps j'étais en train de bidouiller le filtrage des SSL2 dans Kaspersky pour comprendre mon problème sous Firefox, je sais plus ou j'en suis.
  6. J'imaginais un truc du genre oui. Loin de moi l'idée de te faire ramer un peu plus !
  7. Ah voilà pourquoi je m'arrachais les quelques cheveux qui me restent en tentant d'afficher en http ! Oui, ce coup çi, tout est ok. Merci Boss et chapeau ! (A partager avec Skouat ) Edit : En revanche, sans vouloir être rabat joie, je viens de créer un nouveau sujet dans "Et la famille Mozilla alors ?"... Impossible d'y insérer des émoticônes. Ca le fait chez vous ?
  8. Suite à la mise à jour du forum vers IP.Board 4.4.2 et pour faire des tests sur le "bug https" qui vient de faire ramer notre boss vénéré j'ai installé Firefox que j'avais viré il y a plus d'un an. Étonnamment, la première page affichée dès l'installation achevée est celle çi : Bizarre non ? Firefox me dit que Firefox.com ne sait pas configurer son site ! Ensuite, j'ai un peu navigué... Je me fais jeter par le renard de feu sur tous les sites qui sont en https. Comme je ne crois pas que Firefox soit tombé si bas qu'ils puissent diffuser une version buggée, j'en arrive à me dire que quelque chose chez moi est en train de mettre le pied dans la porte. Mais quoi ? Quelqu'un aurait une idée ?
  9. Pareil. Le changement de page - et les autres problèmes mineurs, dont l'affichage infobulle au survol- disparaissent en http. Merci à Skouat pour le gros coup de rame.
  10. Oui, je suis en https. Comment fais-tu pour "choper" le http ? J'ai beau modifier manuellement l'url dans la barre d'adresse, je suis basculé en https de suite. Tu sembles avoir mis le doigt sur le problème - suis pas trop qualifié pour te contredire - . Mais ça expliquerait le coté aléatoire rencontré par Ldfa ?
  11. Ici, ça plante toujours. Et avec les trois navigateurs cités plus haut. La vidéo n'est pas très claire, mais si ça peut t'aider... Rec 2017-08-10 14;53;12.mp4
  12. En effet, Maxthon ne semble pas coupable. Pour ma part, je viens d'essayer avec SlimJet et Brave qui réagissent pareil. (Ne réagissent pas en fait ! ) Le clic ne fonctionne pas, mais le glissé-laché, si. Le choix par numéro de page est possible mais la validation du bouton "Allez" reste inactive. Je ne sais pas ce qu'est Ajax - mis à part le produit de nettoyage et l'équipe de foot - mais j'ai déjà rencontré ce bug sur d'autres forums. Ca va pas te consoler beaucoup j'imagine. Le bug est rencontré aussi sur la page de mon profil (et des autres) lorsqu'on clique sur "Afficher l'activité de réputation". Peut-être encore ailleurs, là où le code Ajax est implémenté sans doute. Comme Bracam le dit, tu as toute notre indulgence. Depuis MyIE je suis toujours aussi admiratif de ta disponibilité et du boulot que tu fais pour nous offrir ce site. (Profites-en, c'est l'heure de la brosse à reluire ! )
  13. Pas de problème à ce niveau là. J'y ai même noté une nouveauté: le signe + indiquant la "réputation globale du membre". (La mienne est pas terrible. ) En vidant ton cache peut-être ? Edit : Non, non j'avais mal compris, pardon... C'est au survol de la souris qu'apparait le message... Alors oui, ça le fait ici aussi.
  14. J'arrive trop tard, zut, jai pas eu droit aux petits carrés. Juste comme Bracam, le "quelque chose s'est mal passé", résolu en changeant l'adresse du forum. En revanche la mise à jour de l'icone du QA à eu du mal, j'ai du relancer 2 fois Maxthon, ça tournait sans rien "trouver". Peut-être rien à voir avec les changements du site... En tous cas, là, tout est bon.
  15. Appuyer successivement sur la touche "C" bascule d'une option à l'autre. Il suffit de valider ensuite par Enter. Perso, c'est devenu un reflexe. Mais si tu ne souhaites qu'un seul appui de touche, je ne vois pas.
×