Jump to content

patmul0

Members
  • Content Count

    301
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by patmul0

  1. Salut T'inquiète je vais trouver Autre merdouille, lorsque je cliquais sur un lien extention PDF, celui-ci s'ouvrai directement dans un onglet Cette semaine j'ai le message "has been disabled" Mais je vais trouver A+++
  2. Salut Curieux, j'ai chargé et mise en place Cata cette version, rien ne se charge même pas le forum maxthon ??? Je n'avais jamais vu ça, de pire en pire Retour 5275 A+++
  3. Ok merci Allez encore une petite question pour la route Dans la barre latérale icone Notes. Je clique dessus et rien ?? Synchro idem Puis Maxnote et là j'ai mes notes Allez A+++
  4. Salut, Avant à coté de l'icone ajouter à Maxnote, j'avais le moteur (retro ou ultra) mais disparu depuis la nouvelle installation ?? Impossible de me souvenir comment le mettre A+++
  5. RE Re J'ai réussi à me logger, mais en passant par google ?? Il y a 3 possibilités User et mot de passe Facebook Google Mystère...................... A+++
  6. RE Je n'ai que ebay qui merde à la connexion donc je le ferai ailleurs, mais je persiste je continu avec MX A+++ de la nouvelle merdouille
  7. Salut Tu ne croit plus aux Chinois ?? Je suis sur Maxthon depuis 2004 et je n'ai pas trop envie de changer Je vais donc tout désinstaller place propre pour voir et recommencer à zéro. J'ai passé l'antivirus mais rien d'anormal Ne fonctionne pas sur IE. Fonctionne sur IPad. A mon avis ce n'est pas MX mais autre chose. Laquelle ?? A+++
  8. Salut Ce matin nouveau bug (sur toutes les versions) Au démarrage, j'ai toujours 4 sites qui s'ouvrent Et notamment celui d'eBay, pour me logger, d'habitude je suis toujours logger au démarrage Ce matin il me demande mon user (en mode retro, l'ultra bug) j'indique l'user, puis continuer mais cela tourne pendant 20 mn et rien ?? Ebay fonctionne parfaitement sur les autres browser (Mozilla, IE, Chrome etc..) J'ai désinstallé, réinstallé idem Revenu à des versions anciennes idem 2 eme essai sur portable idem Voilà A++++
  9. Salut J'ai déjà fait tout ça et même chose. Mais pas à tous les coups, les mystères chinois
  10. salut tout le monde J'ai un truc bizarre (pour une fois qu'un seul truc 😅) certains sites ne se stabilise qu'en mode retro Sinon la page se recharge 3 ou 4 fois et un panneau me demande de changer de moteur ?? Pourquoi ?? A+++
  11. Salut Euh les versions beta ça pleut, les versions finales ??? C'est comme tout avant de changer, on FINI ?? Peut être que les chinois ne connaissent pas cette procédure de fabrication. Une stable et Cinq beta derrière, même chez les chinois tout part en couilles dans les cerveaux !!!
  12. Salut, Installée, j'ai perdu mes notes ?? Fait synchro mais idem ?? J'ai repris la version 5261 et là c'est OK !!!
  13. Salut, Je viens de charger cette version normale Pour l'instant cela fonctionne, mes User's et Passwords fonctionnent comme d'habitude sur mes sites. Petit problème quand même, sur certains sites la page de connexion se recharge deux ou trois fois puis le pavé me redemande de recharger la page. Mais cela continu, il faut que je passe en mode retro ?? D'autres la page connexion s'affiche, remplie, mais un pavé se superpose avec les même données de connexion je clique, il disparait et j'ai la main sur la connexion d'origine de la page ?? (sans retro) De toute façon je ne comprend pas tout de vos remarques, peut être trop technique pour moi Euh surement d'ailleurs. Je suis quand même vos commentaires A+++ 🤑
  14. Salut, Depuis deux jours, un truc bizarre !!! Sur des pages web, par exemple eBay, la page se charge plusieurs fois de suite sans que je puisse faire quoi que ce soit, puis panel me demandant de recharger la page. (mode Ultra) En mode Retro apparemment cela fonctionne ??? La seule chose qui a changer sur mon PC, c'est la mise à jour de Win 10 Vers 1809 ... Toujours en Vers 5.2.6.1000 STABLE A+++
  15. Salut Bon vu les merdouilles vais attendre Au fait la MX 5.7.2.100 RC (c'est quoi RC) A+++
  16. PROBLEME Réglé Et bien voilà dans ma zone de texte Dans la zone des icônes, le dernier à droite "Basculer le mode édition" Connement j'ai vu le terme édition j'ai cliquer dessus et tout est revenu. Peut être ai je cliqué dessus sans faire exprès Bon les cadors pour les couteaux je peux vous en vendre des bons si vous voulez J'ai actuellement un petit laguiole de 10 cm 3 pièces de marque Rossignol (Thérias) la coutellerie a fermée il y a 6 mois et il n'est plus fabriqué (collector) parfait pour vos poches (je vous mets les photos) 🤑 (si vous voulez que je vous enlève du forum dites le moi
  17. Salut Si je lit bien toujours pas d'idée sur ce truc ??? Au fait, dans user agent j'ai ça. Mais je n'y touche jamais Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Maxthon/5.2.6.1000 Chrome/61.0.3163.79 Safari/537.36 A+++et toujours ce problème de PDF
  18. Salut Dixours Pour valider l'inscription, il ne faut pas cliquer sur le lien, mais plus bas sur valider le compte 'Cliquer ici' A+++
  19. Messieurs les cadors (on flatte pour commencer) Tout d'abord merci pour votre inscription (si vous voulez que je vous vire je peux le faire) LDFA, je suis bien en Ultra, en mode retro, je vois mon index de souris, mais pas ce que j'écris ?? POLAURENT , je n'ai pas l'image de la page d'accueil , le message bandeau rouge ne défile pas ) , je ne vois pas ce que j'écris dans mon message, et avec IE c'est à peine mieux , et je ne vois pas de même ce que j'écris, il faut surligner. C'est pire que moi (dans firefox, chrome, IE c'est bon pour moi) !! le moteur du site est phpBB2 Vais bien arrivé à trouvé un jour le pourquoi A+++ et Bon WE
  20. Oui c'est sympa + 2 Mais cela ne règle pas mon problème d'autant plus que sur mon portable cela fonctionne. Comprends rien !!!! Pour toi Henry (LDFA) tu vas voir bientôt je te vendrai osun couteau fait de mes propres mains 🤣 Pour POLARENT pas encore enregistrer mais comme LDFA. Qu'est ce que je ne vous fait pas faire et pour rien en plus, bon vous êtes content quand même de pénétrer un autre univers. et je vais vous suivre à la trace pour voir vos INTERVENTIONS qui je n'en doute pas seront toujours à propos et cohérents 😋😋 Merci pour tout, ce forum est super et ses cadors aussi A+++
  21. Salut, Un problème que je n'arrive pas à comprendre ?? Je suis sur plusieurs forum, dont un ou je suis admin (avec un copain) Depuis une semaine, lorsque je veux répondre à un post, la page apparaît, Titre : mon curseur souris se place dedans et je peux modifier le titre. Corps du message : zone en blanc caractères en noir, le curseur n’apparaît pas (invisible) puis lorsque j'écrit, rien n'apparaît mais le texte est présent lorsque je passe ma souris dessus. ??? Je n'ai ce problème que sur ce forum et je suis le seul ?? En chargeant le forum sur (Chrome ou firefox) tout fonctionne normalement. J'avoue ne pas comprendre ce qui se passe. A++++ et
  22. Salut, Les versions Beta fleurissent, mais pas les stables ?? Ce genre de boulot est bizarre, on ne m'a pas appris comme ça. !! A quand les versions 5274B - 52741B puis 5274B - 5276B - 5281B 🤑 De toute façon, je suis comme tout le monde (??) en 5261 STABLE ------ > sauf que le téléchargement des PDF en lecture est impossible 👍 super la dernière stable J'ai cru lire qu'un nouveau explorateur était en cours, existe t il une version BETA pour voir ?? A++++ 😍
  23. Salut Problème lors du téléchargement PDF impossible de le charger dans Adobe reader, vachement pratique !! De plus sont sorti deux versions Beta 5271B et 5273B Heu Z'aurai pas pu sortir une version stable 5271 avant ??? A+++
  24. ok je vais faire la manip Car avec la version 5261 lorsque je download un PDF impossible de la lire A+++ C'est fait et c'est OK, mais en plus de virer la version précédente, il modifie les paramètres des icônes du bureau et barre de taches , balaise le truc. C'était tellement simple que je n'y avais pas pensé (c'est l'âge), surtout que lorsque j'installe une version, je sauvegarde l'ancienne A+++ et merci 🤑
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.