Jump to content

patmul0

Members
  • Content Count

    301
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

patmul0 last won the day on November 20 2014

patmul0 had the most liked content!

About patmul0

  • Rank
    Membre senior
  • Birthday 09/02/1948

Previous Fields

  • Configuration
    Array

Contact Methods

  • MSN
    Array
  • Website URL
    Array
  • ICQ
    Array

Profile Information

  • Genre
    Array
  • Localisation
    Array
  • Intérêts
    Array

Recent Profile Visitors

60097 profile views
  1. Salut T'inquiète je vais trouver Autre merdouille, lorsque je cliquais sur un lien extention PDF, celui-ci s'ouvrai directement dans un onglet Cette semaine j'ai le message "has been disabled" Mais je vais trouver A+++
  2. Salut Curieux, j'ai chargé et mise en place Cata cette version, rien ne se charge même pas le forum maxthon ??? Je n'avais jamais vu ça, de pire en pire Retour 5275 A+++
  3. Ok merci Allez encore une petite question pour la route Dans la barre latérale icone Notes. Je clique dessus et rien ?? Synchro idem Puis Maxnote et là j'ai mes notes Allez A+++
  4. Salut, Avant à coté de l'icone ajouter à Maxnote, j'avais le moteur (retro ou ultra) mais disparu depuis la nouvelle installation ?? Impossible de me souvenir comment le mettre A+++
  5. RE Re J'ai réussi à me logger, mais en passant par google ?? Il y a 3 possibilités User et mot de passe Facebook Google Mystère...................... A+++
  6. RE Je n'ai que ebay qui merde à la connexion donc je le ferai ailleurs, mais je persiste je continu avec MX A+++ de la nouvelle merdouille
  7. Salut Tu ne croit plus aux Chinois ?? Je suis sur Maxthon depuis 2004 et je n'ai pas trop envie de changer Je vais donc tout désinstaller place propre pour voir et recommencer à zéro. J'ai passé l'antivirus mais rien d'anormal Ne fonctionne pas sur IE. Fonctionne sur IPad. A mon avis ce n'est pas MX mais autre chose. Laquelle ?? A+++
  8. Salut Ce matin nouveau bug (sur toutes les versions) Au démarrage, j'ai toujours 4 sites qui s'ouvrent Et notamment celui d'eBay, pour me logger, d'habitude je suis toujours logger au démarrage Ce matin il me demande mon user (en mode retro, l'ultra bug) j'indique l'user, puis continuer mais cela tourne pendant 20 mn et rien ?? Ebay fonctionne parfaitement sur les autres browser (Mozilla, IE, Chrome etc..) J'ai désinstallé, réinstallé idem Revenu à des versions anciennes idem 2 eme essai sur portable idem Voilà A++++
  9. Salut J'ai déjà fait tout ça et même chose. Mais pas à tous les coups, les mystères chinois
  10. salut tout le monde J'ai un truc bizarre (pour une fois qu'un seul truc 😅) certains sites ne se stabilise qu'en mode retro Sinon la page se recharge 3 ou 4 fois et un panneau me demande de changer de moteur ?? Pourquoi ?? A+++
  11. Salut Euh les versions beta ça pleut, les versions finales ??? C'est comme tout avant de changer, on FINI ?? Peut être que les chinois ne connaissent pas cette procédure de fabrication. Une stable et Cinq beta derrière, même chez les chinois tout part en couilles dans les cerveaux !!!
  12. Salut, Installée, j'ai perdu mes notes ?? Fait synchro mais idem ?? J'ai repris la version 5261 et là c'est OK !!!
  13. Salut, Je viens de charger cette version normale Pour l'instant cela fonctionne, mes User's et Passwords fonctionnent comme d'habitude sur mes sites. Petit problème quand même, sur certains sites la page de connexion se recharge deux ou trois fois puis le pavé me redemande de recharger la page. Mais cela continu, il faut que je passe en mode retro ?? D'autres la page connexion s'affiche, remplie, mais un pavé se superpose avec les même données de connexion je clique, il disparait et j'ai la main sur la connexion d'origine de la page ?? (sans retro) De toute façon je ne comprend pas tout de vos remarques, peut être trop technique pour moi Euh surement d'ailleurs. Je suis quand même vos commentaires A+++ 🤑
  14. Salut, Depuis deux jours, un truc bizarre !!! Sur des pages web, par exemple eBay, la page se charge plusieurs fois de suite sans que je puisse faire quoi que ce soit, puis panel me demandant de recharger la page. (mode Ultra) En mode Retro apparemment cela fonctionne ??? La seule chose qui a changer sur mon PC, c'est la mise à jour de Win 10 Vers 1809 ... Toujours en Vers 5.2.6.1000 STABLE A+++
  15. Salut Bon vu les merdouilles vais attendre Au fait la MX 5.7.2.100 RC (c'est quoi RC) A+++
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.