Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

patmul0

Maxthon Cloud sur mobile Ver 4.0.4.1000

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai galaxy note Android 4.0.4

 

Lors de l'intallation de Maxthon browser cela marchait bien, depuis la mise à jour de cette version

j'ai quelques problèmes.

 

Impossible de voir et modifier les paramètres (skins etc ) ??

les onglets sont en noir écrits en noir, vachement facile à voir ??

A chaque lien ouverture d'un onglet d'ou multitude d'onglets ouverts et compte tenu de la couleur c'est le foutoir ??

 

Je vais désintaller et réinstaller pour voir si cela règle mes problèmes

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Quand tu parles de skin tu trouves ça où dans la configuration ?

 

Pour tes autres problèmes, je n'ai pas ces soucis.

Tu devrais peut-être désinstaller et réinstaller Maxthon Cloud.

 

@+

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est fait, les onglets sont lisibles, mais je n'ai pas accès aux paramètres (sur mon mobile)

 

D'ailleurs

 

"Patrice Francou - 30 mars 2013 - Samsung Galaxy S3 équipé de la version 4.0.4.1000

Decu

1) acces aux parametres impossible : revient toujours sur la page d'accueil

2) pas de possibilite de zoomer et si c'est faisable, cela manque d'ergonomie

3) le cote rapidite m'incite a le tester plus longuement mais si les deux premiers points ne sont pas resolus je ne le conserverai pas

2) resolu : depuis la derniere maj

1) acces parametres tjrs impossible"

Tu trouve ça lors que tu est sur "Play store"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne comprends absolument rien désolé, je n'ai aucun des problèmes que tu as, avec maxthon sur un galaxy SII


- Accès aux paramètres sans problème

- le zoom fonctionne quelle que soit la page visualisée

 

Par contre la modification des skins sur maxthon mobile je ne l'ai toujours pas trouvé dans la configuration de Maxthon

 

Peut-être que quelqu'un qui a un Note pourra t'aider.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous ,

 

avec ma superbe tablette chinoise et Android 4.0.4 , je n'observe aucun de tes problèmes.

 

il n'y a jamais eu de skins sur la version Android.que ce soit Cloud 4.0 ou Tablette 1.7 ou Maxthon mobile 2.7.3

 

Quand aux autres paramètres , pour moi ils sont à leur place.

 

j'en perd mon Chinois. -^-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

 

J'ai exactement les mêmes problèmes que Patmul. De plus impossible de me connecter sur le cloud, je reviens sur la page d’accueil.

Galaxy SII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Comme je vois que je ne suis pas le seul avec ce problème

 

"acces parametres tjrs impossible"

 

J'ai tout désinstaller et réinstaller et toujours pareil

 

Comment s'en sortir ????

 

Merci d'avance pour les idées :tongue:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben je suis un peu à court d'idée, car je n'ai aucun de ces problèmes sur un SII

 

Désolé.

 

A tout hasard, quelle est la version d'android utilisée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi aussi 4.0.4 peut etre 4.1.2 si samsung avance

 

A +++

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problème identique sous androide 4.1.2 avec I9300.

 

La fenetre de paramêtre s'ouvre, et se referme immédiatement, que l'on utilise l'icône dédiée (engrenage) ou le bouton "menu" du tel (à gauche de HOME).

 

Il en va de même avec "Connexion à Maxthon Cloud"... se qui est particulièrement dérangeant et rend le programme tres inutile donc.

 

Testé avec réinstallation, fermeture forcée du soft, vidage RAM, réinstall et reboot du téléphone... Je suis en RoM officielle samsung, simplement rajouté le launcher "Home" de FB.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

New pb. Dans paramètres impossible de mettre l'option

'Ouverture du lien dans un autre onglet ' cette option n'existe pas.

Mais deux fois lien dans l'onglet en cours.

Plus il y a de MAJ et plus il y a de pb ?????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Depuis la dernière MAJ, l'option ouverture dans un nouvel onglet fonctionne

 

Donc apparemment je n'ai plus de problème

 

You PIPI

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Version Maxthon: 4.1.1.2000

Gn3: android 4.3

 

Je n'ai pas vraiment de problème avec le navigateur en lui même, par contre impossible d'afficher mon blog, par ex. Je n'ai que l'image de fond et je vois les liens par transparence par moment mais impossible de cliquer.  Je  n'ai  jamais  eu ce  soucis.

Par contre avec chrome aucun soucis?

Quelqu'un a t'il ce genre  de  problème?

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.