Jump to content
Sign in to follow this  
patmul0

MX 5.2.7.5

Recommended Posts

salut tout le monde

J'ai un truc bizarre (pour une fois qu'un seul truc 😅) certains sites ne se stabilise qu'en mode retro

Sinon la page se recharge 3 ou 4 fois et un panneau me demande de changer de moteur ??

Pourquoi ??

A+++

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai déjà rencontré ce problÚme, il faut soit supprimer les données de navigation, soit réinstaller Mx5.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

J'ai dĂ©jĂ  fait tout ça et mĂȘme chose.

Mais pas à tous les coups, les mystÚres chinois  (merci)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

Ce matin nouveau bug (sur toutes les versions)

Au démarrage, j'ai toujours 4 sites qui s'ouvrent

Et notamment celui d'eBay, pour me logger, d'habitude je suis toujours logger au démarrage

Ce matin il me demande mon user (en mode retro, l'ultra bug) j'indique l'user, puis continuer

mais cela tourne pendant 20 mn et rien ??

Ebay fonctionne parfaitement sur les autres browser (Mozilla, IE, Chrome etc..)

J'ai désinstallé, réinstallé idem

Revenu à des versions anciennes idem 

2 eme essai sur portable idem

Voilà  A++++ 

 

 

 

Edited by patmul0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense qu'il faut que tu te prépares à changer de navigateur, à la vue de tous les problÚmes que tu rencontres depuis un bon moment. Firefox est une excellent alternative, avec toutes les extensions nécessaires pour retrouver l'environnement et les fonctionnalités de Maxthon.;)

En plus, il est le meilleurs au niveau sécurité : https://securite.developpez.com/actu/281305/Firefox-fait-un-sans-faute-lors-d-un-audit-realise-par-l-agence-allemande-de-securite-informatique-qui-le-recommande-comme-etant-le-navigateur-le-plus-securise/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

Tu ne croit plus aux Chinois ??

Je suis sur Maxthon depuis 2004 et je n'ai pas trop envie de changer

Je vais donc tout désinstaller place propre pour voir et recommencer à zéro.

J'ai passé l'antivirus mais rien d'anormal

Ne fonctionne pas sur IE. Fonctionne sur IPad.

A mon avis ce n'est pas MX mais autre chose. Laquelle ??

 

A+++

Edited by patmul0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maxthon a pris un retard énorme par rapport aux autres navigateurs au cours de ces derniÚres années, il ne faut pas ce voiler la face.:angelic:

Il est en retard dans tous les domaine et ne peut plus ĂȘtre un navigateur compĂ©titif aujourd'hui, mĂȘme s'il n'en a jamais Ă©tĂ© un au niveau international dans le passĂ©... :s:

Je sais que c'est difficile de changer mais il faut savoir tourner la page pour repartir sur quelque chose de meilleur, et surtout dans ton cas de plus fonctionnel.;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

RE

Je n'ai que ebay qui merde Ă  la connexion donc je le ferai ailleurs, mais je persiste

je continu avec MX

 

A+++  de la nouvelle merdouille 

Share this post


Link to post
Share on other sites

RE Re

J'ai réussi à me logger, mais en passant par google ??

Il y a 3 possibilités

User et mot de passe

Facebook

Google

MystĂšre......................

A+++

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Avant à coté de l'icone ajouter à Maxnote, j'avais le moteur (retro ou ultra) mais disparu

depuis la nouvelle installation ??

Impossible de me souvenir comment le mettre 

 

A+++

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok merci

Allez encore une petite question pour la route

Dans la barre latérale icone Notes.

Je clique dessus et rien ?? Synchro idem

Puis Maxnote et lĂ  j'ai mes notes

Allez A+++

Edited by patmul0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et bien sache que je ne répondrai pas à cette question, car elle à déjà été abordée ici, et vue le nombre de messages journaliers sur le site, je te laisse rechercher le sujet de discussion correspondant...:s:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

T'inquiĂšte je vais trouver

Autre merdouille, lorsque je cliquais sur un lien extention PDF, celui-ci s'ouvrai directement dans un onglet

Cette semaine j'ai le message "has been disabled"

Mais je vais trouver

 

A+++

Share this post


Link to post
Share on other sites

As-tu essayé de réinstaller ton PC récemment ?:shifty:

Je suis en train de réinstaller le mien parce que je l'ai mis à jour matériellement et ça permet de repartir sur une base saine parfois...:s:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.