Jump to content
Sign in to follow this  
POLAURENT

Mx5 v5.2.7.2200 Bêta pour Windows est sorti

Recommended Posts

mx5

Mx5 v5.7.2.2200 Bêta pour Windows est sorti aujourd'hui et elle apporte son lot d'améliorations et de corrections de bugs.

DhLKzM8U0AI1336.jpg:large

Attention : ceci est une version Bêta, donc à ne pas utiliser en lieu et place de la version stable, mais uniquement à des fins de tests.

Téléchargement : http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.2.7.2200-beta.exe

MD5 50bc7e7429e843c4f50ff4f00d89b7a2

Version Portable : http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_portable_5.2.7.2200-beta.7z

MD5 7c19757e60eb09fc8e996c57615ab796

Les changements en anglais sont ici et  en français.

Source : http://forum.maxthon.com/index.php?/topic/24207-mx5-pc-beta-release-538500/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Changements :

+ Amélioration de la sécurité du Passkeeper en mode invité.
- Correction du problème de remplissage automatique sur certaines pages Web.
- Correction du problème empêchant la saisie dans un champ sans avoir positionné le focus dedans.
- Correction du problème empêchant le protocole ms-word d'être reconnu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

premier essai , me plante l'accès au forum de Maxthon , black listé pendant 30 minutes. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, POLAURENT a dit :

premier essai , me plante l'accès au forum de Maxthon , black listé pendant 30 minutes. 

Tu veux parler d'un problème au niveau du remplissage magique, si je peux le nommer ainsi ?:unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

pas exactement, j'ai même ressaisi à la main le MDP avec le même résultat ...

on dirait plutôt la fonction qui hashe le MDP avant de le transmettre , je n'ai pas cela avec 5.2.7.2100 b ..      

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je me suis déconnecté et reconnecté sans problème plusieurs fois de suite sur le Forum.:unsure:

J'ai fait une installation par MAJ de la version précédente, ce n'est pas la version portable.

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'avais fait un édit , mais ce n'est pas passé.

Après avoir du réinitialiser le MdP du forum, je n'ai plus rencontré le pb depuis , il y a qquelque chose qui s'est mal passé au premier lancement ( version portable ).

laissons ce bug retourner d'où il est venu  :error: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.