Jump to content

theferret

Members
  • Posts

    110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Posts posted by theferret

  1. Bonjour, 
    j'ai un problème de synchronisation depuis plusieurs bêtas.Du coup je reste toujours bloqué à la version v5.1.1.300.
    J'ai déjà essayé les diverses choses ci-dessous:

    J'ai pris la version portable de la v5.3.8.1200-bêtas, je me suis connecté avec mon compte Maxthon, delà la synchronisation se lance automatiquement et 30 minutes après, elle finit en échec. Du coup je ne sais pas ce qui a bien synchronisé ou non car sur ma version actuelle il y le détail.
    Ex: 
    favoris
    Mot de passe
    Note
    Etc 
    mais plus sur la v5.3.8.1200-bêtas au moment de la synchro.
    Même chose avec la v5.3.8.1300-bêtas portable la synchronisation se lance automatiquement et fini en échec.


    J'ai supprimé le dossier "MaxthonPortable", j'ai téléchargé la version maxthon_portable_5.3.8.1300-beta une fois avoir ouvert l'archive .rar j'ai glissé le dossier "MaxthonPortable" sur le bureau, delà j'ai retesté et la synchro à échoué.


    J'ai changé mes DNS en suivant le guide de Pcastuce à la page :
    https://www.pcastuces.com/pratique/internet/google_dns_opendns/page3.htm

    En entrant les DNS des sites ci-dessous:
    https://dns.watch/ même résultat.
    J'ai aussi éssayer les DNS de https://www.fdn.fr/actions/dns/  même résultat.
    J'ai éssayer avec mon vpn en me connectant à un serveur de Paris, même résultat.

    J'ai aussi essayé en fermant mon firewall (Zonealarm) et mon anti-malware (Malwarebyte) mais le résultat est le même, 30 minutes de synchro puis échec.


    Je ne peux même pas vérifier en "manuel" les favoris étant donnés que la fenêtre des favoris n'est pas ajustable (voir capture), je ne comprends même pas comment font les utilisateurs pour réussir à faire du tri. C'est quand même hallucinant que ce ne soit pas possible alors que c'est quand même une fonction basique...
    Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?

     

    25-07-2019 11-02-20.jpg

  2. Bonjour,

    Je rencontre un problème, qui en est pas réellement un lol.

    Quand je tombe sur un Captcha sur lequel il faut sélectionner des photos genre toutes celle qui ont des vélos ou autre, il faut que j'en complète au moins 4 pour que je ne sois pas identifier comme étant un robot. Alors que si j'ouvre le même site avec google chrome et que je rempli le même genre de Captcha, ça fonctionne du premier coup !

    J'utilise maxthon beta v5.1.1.300

    Auriez-vous une solution svp ?

    Merci

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.