Jump to content

Skouat

Members
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Skouat

  1. Tiens... Sur le papier, la version v5.7.2.2300 semble corriger le bug. Mon bug report aura été rapidement traité 😮
  2. @POLAURENT Merci pour le lien et bien vue pour le contournement de PB avec le lien symbolique. Mais bon, je ne vais pas utiliser cette méthode. Je viens de reporter le bug à MX. On verra ce que ca donne dans les prochaines release de MX ++
  3. Hello, Je fais pars d'un retour d'expérience concernant la fonctionnalité "Téléchargement rapide sur" apparue dans MX 5.2.7 Si vous avez choisi de synchroniser vos paramètres, alors le paramètre "Téléchargement rapide sur" l'est également. De prime à bord, il n'y a pas de mal à cela. Sauf si sur votre PC 1 vous avez choisi un répertoire de destination (ex: d:\DL) qui n'existe par sur PC 2. Lors d'un téléchargement ont à la droit à un spam de popup qui indiquent que le répertoire de téléchargement n'existe pas. Ce qui est légèrement problèmatique Que MX synchronise le fait que l'option soit activée ou désactivée => ok Par contre il ne faut pas que le répertoire de destination soit conservé dans la synchro. A+
  4. Au temps pour moi, je n'avais pas fait attention à la subtilité de la double version stable publiée. Donc effectivement ce n'est pas cohérent
  5. Hello, En quoi il y a un pb de version ? L'orde des versions est cohérent Alpha -> Beta -> RC -> Stable.
  6. Hello, Je connaissais "calcifiés", mais clacifiés je trouve cela original. 😂 Ce message est visible lorsque le certificat SSL d'un site est invalide. A+
  7. Ayant le bug je confirme cette traduction de "snap region". A+
  8. Hello, J'avais un pb de synchro maxnote. J'ai ouvert une demande d'assistance chez MX et quelques jours plus tard le PB a disparu. Je ne sais pas si c'est une coïncidence ou parce qu'il y a eu une correction. Quoi qu'il en soit je n'ai plus de pb.
  9. Avec tous les jours fériés à venir on risque de se retrouver à mi-mai en version 5.2.1.14000
  10. C'est de nouveau fonctionnel depuis ce lundi. Je ne saurais dire si la correction est liée au ticket que j'ai ouvert, vu que je n'ai à ce jour jamais eu de réponse (hormis le 1er mail générique).
  11. J'ai ouvert un ticket chez MX pour voir. Ma config : Win10 en multi-écrans.
  12. Hello, Il y a du mieux dans cette version. Violentmonkey et certaines extensions qui ne fonctionnaient plus sembles de nouveau opérationnels. Par contre de mon côté la fonction "capturer" affiche toujours un écran blanc. Donc idem que pour la 5.1.7... je rollback à la 5.1.5 :(
  13. Hello, Violentmonkey et certaines extensions sont toujours non fonctionnels avec cette version. Je rollback à la 5.1.5.x. qui est la dernière version en date opérationnels :(
  14. Alors peut-être y a-t'il un bug au niveau de mon compte. Car je n'ai pas de problème avec la synchro de Passkeeper.
  15. Hello, Depuis un bon moment (je ne saurais dire combien de temps), au boulot j'avais remarqué que Maxnote ne se synchronisait plus. Je me suis dit que c'était à cause du firewall ou autre et donc je n'ai pas encore pris le temps d'investiguer. Or, là je viens de me rendre compte que c'était pareil chez moi. La synchro ne fonctionne plus. Vous avez le même problème ? A+
  16. Hello, Toujours les bugs de scripts (violentmonkey), d'extension (FB Purity) et de capture d'écran. J'ai fait un retour à la version 5.1.5.3000 pour retrouver un fonctionnement stable.
  17. Ça semble aller plus loin que les scripts violentmonkey. J'utilise l'extension FB Purity et depuis les deux dernières mise à jour l'extension ne semble plus fonctionner. Et là, je pense être tombé sur un bug. L'outils capture rame et sollicite le CPU comme jamais. Je pense que je vais faire un downgrade de MX5
  18. Ou plutôt que le script Violentmonkey s'appuie sur du code qui est bloqué par ABP donc Violentmonley ne détectant pas le code, il ne s’exécute pas.
  19. Hello, J'avais perdu le fonctionne d'un script violentmonkey et là en désactivant ABP et le bloqueur de popup de MX, le script fonctionne à nouveau
  20. Bonjour, A lire (ou relire ) : https://www.maxthon-fr.com/forum/index.php?/forums/topic/10987-mx5-v513100-bêta-pour-windows est-sorti/&tab=comments#comment-98592
  21. Hello, Pour infos, le tech de chez OBS m'a rappelé ce vendredi pour m'expliquer le pourquoi du comment de la panne. En version courte, tout le traffic à destination des US est passé d'un lien de 750Gb à 10 Gb.
  22. J'ai constaté un retour à la normal du service vers 12h30 et OBS m'a signifié un retour à la normal du service à 13h00. Bon par contre ce sujet n'étant pas un bug MX... faut le dispatcher dans un autre forum ? ++
  23. Si tu ne le vois pas c'est que t'as le bug (voir capture) Par contre je confirme qu'après désinstallation avec suppression des paramètres perso, les outils de dev sont à nouveau fonctionnel (jusqu'au prochain plantage). Je vais voir si j'arrive a identifier un élément déclencheur pour ce bug. A+ --- Edit --- J'utilise la dernière version beta publiée par MX. soit en ce moment la 5.1.4.1100
  24. A la suite d'une désinstallation/réinstallation complète de MX5, la fonctionnalité à refonctionné...Enfin, refonctionné c'est vite dit. Après avoir cliqué sur le menu déroulant "responsive" MX5 a crashé et hop! ca ne fonctionne plus
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.