Jump to content

shokun

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  1. salut je viens d'installé la derniere MX5 v5.1.1200 beta et la magie tout est revenu a la normal donc c'est resolu merci .
  2. salut encore un petit retour bon j'ai tout supprimé le QA et installé la dernière version de MX5 et la remis un par un mes favoris du QA à chaque fois je redemarai pour voir si sa bugguais faut dire j'en ai vraiment beaucoup plus de 200 environ. presque quand j'avais tout remis il a bugguer encore donc j'en ai supprimé quelques-uns pour voir et la ça remarchait donc je dirai que si on met trop d'images dans le QA il buggue enfin chez moi voila. je pense que vous pouvez marquer comme résolu merci
  3. merci en tout cas je vais continuer a chercher et en dernier recourt contacter maxthon .
  4. non rien a faire tant que je suis sur mx5.1.0.1400 ca fonctionne et des que je met a jour plus rien merci quand meme . je rajoute une image avec le bug : https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=149255381.jpg et sans le bug : https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=348556932.jpg
  5. bon je reviens un peu aux nouvelles malgré les 2 versions de Maxthon sorties dernièrement toujours le même bug plus d'accès rapide j'ai tout desinstaller même java et flash pourquoi pas ça n'a rien fait, là j'ai le menu normal QA de Maxthon quand on réinstalle MX5 si je fais un clic droit sur un onglet genre envoyer à QA je ferme mx5 et le reouvre et la le bug ou des quil me remet mon QA du cloud le bug réapparaît . sur Maxthon 4 on peut supprimer les données du cloud mais sur le v5 on ne peut pas revenir à zéro dommage si quelqu'un avait une idée parce que là j'avoue que je me noie il me reste le format C: .
  6. merci, mais j'ai déjà tout essayé dessinstallé même nettoyer la base de registre avec un logiciel qui s'appelle regeeker et rien a faire toujours le même problème, je ne comprend pas . on va attendre une version non bêta .la seule façon pour moi de récup mon accès rapide, c'est revenir à la version mx5.1.0.1400 et de réinstaller à la main avec la technique ci-dessus.
  7. bonjour alors voila, je suis sur mx5 j'ai eu une mise à jour de maxthon et quand je suis passer de la mx5.1.0.1400 beta a la mx5.1.0.1700 beta je n'arrive plus à récupérer mon accès rapide , au début, j'avais les favoris qui se mettaient a leur place et maintenant il n'y a carrement plus rien. la seule façon de récupérer mon accès rapide est cette technique qui marche. (Dans le dossier %APPDATA%\Maxthon5\Users\[ComptePassport]\Backup il y a 2 sous dossiers qui contiennent les sauvegardes de l'accès rapide (QuickAccess) et du remplissage magique (MagicFill). Pour restaurer une sauvegarde, il faut fermer Mx5 et copier le fichier dans le dossier %APPDATA%\Maxthon5\Users\[ComptePassport]\QuickAccess en le renommant en QaConfig.dat. On procède de la même façon pour le remplissage magique.) merci Ldfa. Même la bêta sortie hier Mx5 v5.1.0.2200 ne corrige pas mon problème, je dois toujours réinstaller à la main mon accès rapide et même en revenant à une version qui marchait bêta ou pas le problème persiste.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.