Jump to content

BLACBIRDY

Généreux donateur
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About BLACBIRDY

  • Rank
    Membre junior
  • Birthday 06/16/1952

Previous Fields

  • Configuration
    Array

Contact Methods

  • Website URL
    Array
  • ICQ
    Array
  • Yahoo
    Array

Profile Information

  • Genre
    Array
  • Localisation
    Array
  • Intérêts
    Array
  1. SOLUTIONNÉ : En choisissant "aucun proxy" avec Maxthon comme agent ça marche
  2. par contre parfois ça marche https://www.youtube.com/watch?v=_YqzuE-5RE8 un grand mystère ! par contre je n'avais la barre PLay - AP- Get - HT... avant
  3. https://www.youtube.com/watch?v=1OZ57KDTR1g hier rien (gif au dessus et là je peux lire en playback ) mais les titres à côté tout blanc
  4. OUI, je vois la chute d'eau n° 1 - 2 - 3- 4- 5 - 6- 7 - 8 avec le son tout marche
  5. Bonjour, j’ai changé MON Maxthon 4.9 qui ne lisait pas les vidéos « votre navigateur ne reconnait pas le format vidéo HTLM5 en H264 ou WebM VP8 » pour la version 5.2 qui m’impose la place des vignettes différente (je n’aime pas trop mais bon, espérant pouvoir lire les vidéos je me faisais une raison) MAIS toujours le même problème de compatibilité quelque soit User Agent, et ce avec ou sans Proxy ..... Donc, encore une fois, je reviens solliciter votre compétence pour solutionner le problème (l'idéal serait de le corriger avec MAXTHON 4.9 qui me convenait si bien; encore merci pour votre aide, cordialement
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.