Jump to content

Cebe

Généreux donateur
  • Content Count

    705
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Cebe

  1. Bonjour, Peut-être faut-il définir un navigateur par défaut ?
  2. Bonjour, Quand Maxthon est ouvert : Puis, dans la partie "Général" : Je pense que cela devrait résoudre ton problème ! Et bienvenu dans le club Maxthon ! Ce dernier a des possibilités énooormes que j'apprécie depuis sa première venue avec MY2E, même si je n'utilise pas toutes ses capacités...
  3. Salut ! Hum ! J'ai suivi ton conseil ton lien... Évidemment, je n'ai pas donné suite au téléchargement qui s'inscrit, et donc pas de crash pour moi ! En fait, cette dernière version fonctionne bien, au moins pour mes besoins...
  4. Bravo Ldfa ! Mais bon sens, c'est sûr ! Cela relève donc de la conception du site qui se veut responsive... et si je réduis d'avantage la largeur, le menu se retrouve réduit à un tout petit carré... Fallait penser à cela !
  5. Bonsoir, Je viens de tester avec maxthon stable, dernière version, : j'obtiens la même chose que ci-dessus ! Par contre avec Vivaldi, voici ce que j'ai : ce qui semble être convenable ! Alors donc, un bug de Maxthon ? et aussi avec mon IE 11 de windows 7...
  6. Bonsoir, Chez moi avec la version portable, j'ai cela : est-ce la signification d'un bug ?
  7. Merci Ldfa, Je viens de décocher... ça a l'air efficace ! Grand
  8. Bonjour, Intéressante, cette version... mais... à chaque nouvelle ouverture, j'ai ce bandeau que je souhaiterais bannir : Suis-je le seul bénéficiaire de cela ? Et si quelqu'un connait le truc pour s'en débarrasser, je suis preneur !
  9. Bonjour, Tiens donc ! Le module traduction est différent de la version stable, mais fonctionne bien. Je poursuis l'usage de cette beta... Ah ! et puis, ce bandeau qui revient à chaque réouverture... Est-ce fait pour nous agacer ?
  10. Bonjour, L'astuce pour récupérer les mots de passe de PassKeeper fonctionne assez bien. Ensuite, avec Vivaldi, j'ai récupéré le fichier html créé et dans mes favoris les mots de passe sont lisibles... mais pas opérationnels ! Faut peut-être créer un compte vivaldi, mettre sur cloud ?
  11. Ô Ldfa, Bracam, Ô donc grands amis ! Que de mercis Vivaldi vous doit-il par le fait que grâce à vous j'en découvre maintenant quelques subtilités ! Si seulement je savais transférer mes mots de passe (depuis Passkeeper) et le QuikAccess, mon bonheur serait à son apogée !
  12. Bonjour, Y a-t-il une version portable ? et où ?
  13. Bonjour POLAURENT, c'est ce que j'avais compris ! Cette façon d'ouvrir la page me faisait penser à un défaut de lecture, d'interprétation, etc. d'un fichier CSS... L'essentiel est que tout est revenu à la normale ! Bonne semaine...
  14. Bonjour, Avec un peu de retard... Oui, Polaurent, nous avons bien le même bazar ! Mais depuis hier au soir, c'est retour à la normale. Ouf !
  15. Bonjour, Est-ce pour cela que le site de maxthon-fr.com s'ouvrait de cette manière chez moi : Aussi bien avec la dernière version beta que la dernière stable ! Ou alors parce que je viens d'arrêter puis puis rallumer mon ordi ? Même en forçant m'actualisation, rien n'y faisait......
  16. Merci pour tes renseignements... hélas ! qui ne me donnent pas la solution ! En fait, la traduction se fait dans la même page, ce qui est déjà bien, mais pas pratique à mon goût. J'ai fermé cet onglet, puis tenté une réouverture : c'est seulement la version traduite qui apparaît ! Bon, ce n'est pas essentiel, je ne fais pas mon métier de ces traductions ! et je reste avec la version stable qui me va bien !
  17. Bonjour, et à propos de traduction... l’extension portant ce nom est tout-à-fait inopérante chez moi, avec la version portable ! Elle est visible dans la barre des outils, je peux lire traduire la page ou le texte sélectionné, voire paramètres... mais un clic sur l'une ou l'autre de ces trois lignes ne mènent à rien Alors, dans les paramètres généraux de Maxthon, j'ai fait une réinitialisation : Google est alors remplacé par Google Search. Il semblerait que le module correction fasse à présent son office... mais dans la même page, tandis que les versions précédentes créent une nouvelle page. Curieux tout cela !
  18. Chez moi, cette page s'ouvre normalement... sauf que, ayant cliqué sur Traduire la page précédemment sur une autre page (Anglais ==> Français), ta page est aussitôt traduite... en chinois ! Et c'est là mon problème avec cette version beta : le module traduction est du genre obnubilé par le pays de l'Est ! Je surfe avec la version portable que je viens pourtant de réinstaller proprement dans un dossier tout neuf... Je n'y comprends rien rien rien......
  19. Vu à qui s'adresse ce navigateur, je doute qu'il convienne à l'internaute lambda qui surfe d'un pas paisible... vu ce qui est noté dans le lien de Ldfa, enfin, de ce que j'ai compris ! Bon WE...
  20. Bonjour, Merci Ldfa, pour ces précisions. Donc installation de Tor... Après quelques tests, je me rends compte que les vidéos de mon site ne sont pas lisibles.. Je suis même banni lors de l'accès au forum de Maxthon ! Par ailleurs, je trouve les connexions pas très rapides pour les divers sites que j'ai visités. Bon, ça ne vaut pas MON Maxthon !
  21. Bonjour, Y a-t-il une version portable ?
  22. Bonjour, Par malheur, j'ai cliqué sur le module traduction... ce qui est en français est traduit en chinois (je pense) dans le même onglet et depuis, même après un redémarrage de Maxthon portable, l'accès à ce message est traduit en chinois ! Curieux, non ? Tiens, donc ! Après avoir écrit ce message, c'est revenu dans l'ordre... J'ai toutefois l'impression que le traducteur pédale dans la semoule ----- Retour à la dernière version stable (5 2 4 3000) : le module traduction fonctionne convenablement (ouverture de la page traduite dans un nouvel onglet.
  23. Bonjour, Curieux... la version portable ne pèse que 3 Mo ? et fichier pas possible à ouvrir ? Oups ! Pas vu le texte entre parenthèses...
  24. et merci surtout à celui qui m'a montré cette solution il y a quelques temps !
  25. Bonjour, Le principe du texte écrit en tout tout tout petit... J'ai eu cela il y a quelques versions. Voici comment il a été corrigé : paramètres avancés/ ; police de la page web : faire "réinitialiser..." ou mettre une autre police (Verdana...)... Pour ma version portable, cela avait été efficace... Voir dans ce message vers la fin...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.