Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

odyssee

images décalées

Recommended Posts

a tout hasard, quand tu visionnes la page, appuyes sur CTRL+F5 pour forcer l'actualisation, on sait jamais

Share this post


Link to post
Share on other sites

actualiser ne marche pas, pas plus que désactiver le tueur de pub..

et je me demande si je n'ai pas la même chose au boulot, je verifie cet aprem et je vous dis !

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai des images décalées de partout. :trance:

compte-tenu de tout ce qui précède, je ne sais pas si c'est de l'humour ou pas lol !

 

bon en attendant je déteste les trucs comme ça qui résistent.. donc si quelqu'un a la moindre ébauche de soupçon d'idée je prends ! :luv:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ps : y a que moi ? quand je poste une réponse, le forum ne se met pas à jour et il faut actualiser la page pour la voir ? :trance:

Share this post


Link to post
Share on other sites
ps : y a que moi ? quand je poste une réponse, le forum ne se met pas à jour et il faut actualiser la page pour la voir ? :trance:

J'ai toujours été sérieux moi, j'ai le problème sur le PC du boulot (XP Maxthon Portable) et celui de la maison (7 64 bits Maxthon installé).

 

Au boulot, je suis obligé de mettre le UserAgent d'IE7 ou de Firefox, sinon j'ai pas le droit de surfer (Nouvelle politique de sécurité oblige) et j'ai le UserAgent de Maxthon à la maison.

 

J'ai tout essayé, mais j'ai toujours ce décalage. :shifty:

Share this post


Link to post
Share on other sites
ps : y a que moi ? quand je poste une réponse, le forum ne se met pas à jour et il faut actualiser la page pour la voir ? :trance:

L'actualisation du message après sont ajout ne fonctionne pas non plus chez moi.

 

PS : Enfin pas toujours, parce que là ça a marché ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

nous sommes des extraterrestres sur ce forum toi et moi..

on est frappés par un mal étrange qui décale les images et gèle les actualisations (parfois)....

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'actualisation du message après sont ajout ne fonctionne pas non plus chez moi.

 

PS : Enfin pas toujours, parce que là ça a marché ???

C'est variable chez moi, ça doit dépendre de la position des astres !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour le rafraîchissement du forum, je l'avais déjà signalé il me semble, vous n'êtes pas tout seul, cela m'arrive également de temps en temps, mais je ne suis pas arrivé à reproduire le bug systématiquement.

 

@+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pendant une période, avec les version antérieures cela c'était un peu calmé, mais avec cette version et la précédente c'est pratiquement systématique.

 

Pour le site signalé par Odyssee, chez moi les images ne sont pas décalées, je suis désolé ! C'est peut être une question d'OS, chez moi c'est Seven en 64 bits.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.