Aller au contenu
DVD

Démarrage auto de certaines vidéos avec Mx-USB

Messages recommandés

Il y a 15 heures, Ldfa a dit :

Si tu pouvais nous en dire un peu plus sur ce démarrage ?

Par exemple https://www.programme-television.org/films-telefilms/drame/trois-couleurs-bleu#197727475

Quand j'ouvre ce lien Télé 7jours, aprés qq secondes, une vidéo démarre automatiquement avec le son. Je crois que c'est un problème général avec tous les explorateurs Internet. 

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, DVD a dit :

Par exemple https://www.programme-television.org/films-telefilms/drame/trois-couleurs-bleu#197727475

Quand j'ouvre ce lien Télé 7jours, aprés qq secondes, une vidéo démarre automatiquement avec le son. Je crois que c'est un problème général avec tous les explorateurs Internet. 

A+

https://www.programme-television.org/films-telefilms/sentimental/elle-et-lui#196385335

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Effectivement la vidéo du site exemple se lance toute seule dans Mx5 mais aussi Firefox, Yandex, un peu moins vite dans Google Chrome !

Le code de la page exemple permet de voir qu'il y a un "autoplay", mais je ne sais pas si on peut le désactiver - peut-être un filtre avec AdBlock ?

 

 

Video autoplay.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est bien le #autoplay qui lance la video :

si l'on utilise que cette partie de l'url : https://www.programme-television.org/jwplayer/embed/4628762/interne

on ouvre bien le conteneur, mais la video ne se lance pas 

si on met #autoplay en filtre dans Adblock le conteneur n'apparaît même pas !

donc il faut trouver la syntaxe qui permet d'afficher le conteneur sans lancer la vidéo (et cela de manière générale, bien sûr :s:)

Quelqu'un sait-il le faire ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon soir,

C'est le principe de certaines pages qui incluent une vidéo avec cet autoplay. Pour moi, c'est un manque d'élégance de la part du webmaster. Donc, la plupart du temps je ferme la page... Sinon un clic sur le logo haut-parleur de l'onglet ou un clic sur l'écran de la vidéo pour arrêter... mais je n'ai pas trouvé mieux ! :non: 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 54 minutes, Ldfa a dit :

Je ne sais pas faire et je n'ai pas vu de navigateur qui savait le faire, donc... Mais Firefox y pense sérieusement : https://www.tomsguide.fr/2019/02/06/firefox-66-coupe-son-video-automatique/

J'utilise encore MX v4.4.7.3000 qui semble ne pas présenter ces problèmes. Vraiment Curieux. A vérifier !!!!. Maxthon a surement la solution quelque part dans ses tiroirs ?

Merci encore pour vos réponses et essais. A+

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
"  Il y a 14 heures, Ldfa a dit :

Je ne sais pas faire et je n'ai pas vu de navigateur qui savait le faire, donc... Mais Firefox y pense sérieusement : https://www.tomsguide.fr/2019/02/06/firefox-66-coupe-son-video-automatique/"

Je confirme: ce matin je lis sur Comment ça marche (peut-être que Maxthon va copier Firefox ?):

son.png.2c8e8d743d7d3c64dd21374f2cc29f52.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.