Jump to content
theferret

Captcha photo insistant sur maxthon beta v5.1.1.300

Recommended Posts

Bonjour,

Je rencontre un problème, qui en est pas réellement un lol.

Quand je tombe sur un Captcha sur lequel il faut sélectionner des photos genre toutes celle qui ont des vélos ou autre, il faut que j'en complète au moins 4 pour que je ne sois pas identifier comme étant un robot. Alors que si j'ouvre le même site avec google chrome et que je rempli le même genre de Captcha, ça fonctionne du premier coup !

J'utilise maxthon beta v5.1.1.300

Auriez-vous une solution svp ?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai le même problème ! Or, comme je n'ai pas testé avec un navigateur autre que Maxthon (actuellement  5.2.5.3000 portable), je n'ai pas pensé à accuser Maxthon, ni à tester avec un autre navigateur ! D'autres Maxthonniens sont-ils dans la même situation ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh oui, et comment. C'est un cauchemar qui revient régulièrement, et tout-à-coup ces derniers jours je ne pouvais plus ouvrir certains sites sans en passer par cette grotesque authentification (ça va mieux depuis). En fait, cela fait longtemps que j'ai constaté cette impossibilité de validation dès le premier "tableau", et je ne me suis pas demandé non plus si c'était lié à Maxthon.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Auriez-vous une adresse URL à proposer à Maxthon qui ne fonctionne jamais du 1er coup avec Maxthon et qui fonctionne du 1er coup avec un autre navigateur SVP ?:unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Le problème ce présente entre autre sur à la page d'identification de mon compte sur jeuxvideo.com

J'ai créé un compte mail et un compte sur le site uniquement pour le problème en question.

Je vous envoi les identifiants par MP ^^

https://www.jeuxvideo.com/login?url=http%3A%2F%2Fwww.jeuxvideo.com%2F&hash=d98d4e9f871955ce8ed963d49bc8409b

Edited by theferret

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens d'essayer avec Mx5 5.2.7.2000 et avec Opera 60.0.3254.0, j'ai parfois 2 fois et parfois 1 fois à sélectionner des images. Je n'arrive pas à être certains que Maxthon soit en cause.:unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

En effet, c'est aléatoire et je ne pense pas que Maxthon soit responsable directement.

Par exemple, les mouvements de souris sont analysés, tout comme le temps de réaction avant de cocher les bonnes cases... il y a beaucoup de paramètres pris en compte pour s'assurer que vous n'êtes pas un robot (IP, navigateur etc etc)... il ne s'agit pas QUE de cocher les bonnes cases ! C'est plus complexe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.