Aller au contenu
Vincevg

Site qui ne s'affiche pas.

Messages recommandés

Bonjour, j'ai un site que ne s'affiche jamais https://eduscol.education.fr/. Il marche parfaitement avec d'autre navigateur. Je viens de faire la mise à jour avec la dernière version béta en pensant que ça pouvait venir de chromium mais sans succés.

Je n'ai qu'une page blanche sans message d'erreur.

 

Pourrait-il être filtré ?

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si tu changes le UserAgent et que tu choisis Chrome ça fonctionne, c'est donc le site qui bloque sur le UserAgent de Maxthon.:angelic:

UA.png

C'est du "racisme" envers Maxthon.:s:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci à tous les 2.

Ernest je n'ai pas les images en changeant le moteur de rendu.

ldfa ou de l'anti -chinois primaire même si edith n'est plus aux commandes.

 

J'aurais du penser à l'user agent.

Modifié par Vincevg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.